Ehrenamtliche Mitarbeit im Besuchsdienst des Wohn- und Pflegezentrums Haus Elisabeth

Stellenangebot vom 14.08.2018

Ein aufgeschlossenes Team von Ehrenamtlichen würde sich sehr über Unterstützung freuen. Im Haus Elisabeth leben 70 alte pflegebedürftige Menschen. Einige dieser Bewohner/-innen haben kaum soziale Kontakte außerhalb der Einrichtung und würden sich sehr über regelmäßige Besuche freuen. Gespräche, Erzählungen oder ein offenes Ohr sind ein Geschenk für Menschen denen Bezugspersonen von außen fehlen.

Zeit und Ort:

Regelmäßige Besuche eines einzelnen Bewohners/einer einzelnen Bewohnerin im Haus Elisabeth. Die Besuchszeiten und Tage können individuell vereinbart werden.

Voraussetzungen:

Ein herzlicher, offener und zuvorkommender Umgang mit Menschen, keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, Respekt gegenüber den diakonischen Werten unseres Unternehmens.

Für Auskünfte und Rückfragen dürfen Sie sich gerne direkt an die Einrichtungsleitung des Haus Elisabeth wenden:

Monika Kolbe
Goltzstr. 10