Ehrenamtliche Mitarbeit im Besuchsdienst Wichernhaus

Stellenangebot vom 14.08.2018

Ein aufgeschlossenes Team von Ehrenamtlichen im Wohn- und Pflegezentrum Wichernhaus würde sich sehr über Unterstützung freuen. Im Wichernhaus leben 86 alte pflegebedürftige Menschen. Einige dieser Bewohner/-innen haben kaum soziale Kontakte außerhalb der Einrichtung und würden sich sehr über regelmäßige Besuche freuen.

Zeit und Ort:
Regelmäßige Besuche eines einzelnen Bewohners/einer einzelnen Bewohnerin im Wichernhaus. Die Besuchszeiten und Tage können individuell vereinbart werden.

Voraussetzungen:
Ein herzlicher, offener und zuvorkommender Umgang mit Anderen, keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, Respekt gegenüber den diakonischen Werten unseres Unternehmens.

Für Auskünfte und Rückfragen dürfen Sie sich gerne direkt an die Einrichtungsleitung des Wichernhauses wenden:

Karsten Willems
Fichtestr. 16