Ehrenamtliche Mitarbeit zur Vorbereitung und Unterstützung unseres Cafés im Haus Elisabeth

Stellenangebot vom 14.8.2018

Ein aufgeschlossenes Mitarbeiterinnenteam würde sich sehr über weitere ehrenamtliche Unterstützung freuen. Das Haus Elisabeth versteht sich u.a. als Stadtteilzentrum für den Herforder Osten und bietet vielfältige Aktivitäten für die Bürger im Quartier an.

Zeit und Ort:

Unser Café findet jeden Dienstag statt. Die Vorbereitungen beginnen ab 13 Uhr. Das Café ist in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16 Uhr geöffnet. Der Einsatz endet einschließlich der Nachbereitungen um ca.16:30 Uhr.

Voraussetzungen:

Ein herzlicher, offener und zuvorkommender im Umgang mit Menschen, keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, Respekt gegenüber den diakonischen Werten unseres Unternehmens.

Für Auskünfte und Rückfragen dürfen Sie sich gerne direkt an die Einrichtungsleitung des Haus Elisabeth wenden:

Monika Kolbe
Goltzstr. 10