Ehrenamtliche Mitarbeit zur Vorbereitung und Unterstützung unseres Stadtteilfrühstücks im Wichernhaus

Stellenangebot vom 14.08.2018

Ein aufgeschlossenes Mitarbeiterinnenteam würde sich sehr über weitere ehrenamtliche Unterstützung freuen. Das Wichernhaus versteht sich u.a. als Stadtteilzentrum für den Herforder Süden und bietet vielfältige Aktivitäten für die Bürger im Quartier an.

Zeit und Ort:
Unser Stadtteilfrühstück im Wichernhaus findet in der Regel jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat statt. Die Frühstücksvorbereitungen beginnen um ca. 6:30 Uhr, um 08:30 Uhr findet das Frühstück statt, der Einsatz endet einschließlich der Nachbereitungen um ca.11:00 Uhr.

Voraussetzungen:
Ein herzlicher, offener und zuvorkommender Umgang mit Anderen, keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, Respekt gegenüber den diakonischen Werten unseres Unternehmens.

Für Auskünfte und Rückfragen dürfen Sie sich gerne direkt an die Einrichtungsleitung des Wichernhauses wenden:

Karsten Willems
Fichtestr. 16