Pflegeassistenz

Stellenangebot vom 15.11.2018:

Altenpflege – Chance für den Berufseinstieg

Möchten Sie sich beruflich neu orientieren oder nach einer Familienphase beruflich wiedereinsteigen?

Für unsere Einrichtung

Heinrich-Windhorst-Haus

suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne in der Pflege tätig werden möchten - auch ohne jede Erfahrung
in Teilzeit (bis 30 Std. möglich).

Wir wünschen uns, dass Sie

• auf andere Menschen zugehen können,
  • zuverlässig und verantwortungsbewusst sind und
  • gerne im Team arbeiten.

Durch Ihre Tätigkeit unterstützen Sie unsere Bewohnerinnen und Bewohner bei der Körperpflege, hauswirtschaftlichen Versorgung und Tagesgestaltung. Durch eine Schulung und praktische Anleitung bereiten wir Sie auf diese Tätigkeit vor.

Als Ev. Diakoniestiftung Herford mit sechs Pflegeeinrichtungen und einem ambulanten Pflegedienst sowie über 850 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir Ihnen:

• Tarifliche Entlohnung nach BAT-KF
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Ein positives Klima im Team und mit Vorgesetzten
  • Teilzeitbeschäftigung mit Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in der Pflege haben und hier Ihre Fähigkeiten einbringen möchten, würden wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch kennenlernen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Frau Hofmann als Einrichtungsleitung unter 05221/28203-50.

Ev. Diakoniestiftung Herford
Bünder Str. 15