freie-stellen

Übersicht aktuelle freie Stellen

Motivierte Mitarbeitende. Starke Teams. Berufe mit Perspektive.

Die Ev. Diakoniestiftung Herford beschäftigt im Kreis Herford an unterschiedlichen Standorten über 850 Mitarbeitende. Wir sind in den Bereichen Pflege, Wohnungslosenhilfe, Sucht und Psychiatrie tätig und bieten Beratung sowie Hilfen zur Arbeit an den Standorten Herford, Spenge, Bünde, Löhne und Vlotho.

Wir bieten allen Beschäftigten:

• Tarifliche Bezahlung nach BAT-KF mit einer sicheren Entgelterhöhung nach Erfahrungsstufen
  • 30 Urlaubstage
  • Jahressonderzahlung/Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Mitbestimmung durch eine Mitarbeitervertretung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Entwicklungsmöglichkeiten durch Fort- und Weiterbildungen
  • Mitarbeiterrabatte in über 1500 Onlineshops namhafter Anbieter durch unseren Partner Corporate Benefits
  • Regelmäßige Mitarbeiterbefragung

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Kontakt

Für eine erste telefonische Kontaktaufnahme stehen Ihnen in unserem Personalbüro die folgenden Ansprechpartnerinnen zur Verfügung:

Bettina Ansorge
Tel.: 0 52 21 - 91 49-30

Irina Kuhn
Tel.: 0 52 21 - 91 49-69

Regina Schwake
Tel.: 0 52 21 - 91 49-976

Oder Sie nutzen unsere Online-Bewerbung oder unsere E-Mail-Adresse pw.hv(at)diakoniestiftung-herford.de. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie uns Ihre Unterlagen im PDF-Format zukommen lassen. Wir können diese sonst leider nicht weiter bearbeiten.
Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Pflege zuhause? Mit Stiftung mobil!